Aus gegebenem Anlass möchten wir auf folgendes hinweisen:

Der TSV Kreischa e.V. versteht sich als politisch neutraler Sportverein! Wir tolerieren es nicht, wenn auf unserem Rücken und ohne unser Wissen Parteienwerbung und Wahlkampf durchgeführt wird. Dies gilt für jede politische Gesinnung und Partei.

Der Vorstand des TSV Kreischa e.V.

Vogelschießen 2019

Hauptsponsor Meissner Fenstertechnik

Am heutigen Samstag Nachmittag fand das traditionelle Vogelschießen des TSV Kreischa e.V. statt. Waren zu Beginn der Veranstaltung noch wenige Teilnehmer vor Ort, stieg die Zahl mit dem abnehmenden Regen noch auf 35 Schützen und ca. 80 Gäste insgesamt. Am Ende konnte sich Vincent Walther als glücklicher Sieger durchsetzen. Nun trägt er für ein Jahr die Schützenkrone. Ein Dank gilt den Organisatoren, welche das Vogelschießen Jahr für Jahr zu einer sehr gelungenen Veranstaltung werden lassen!
» weitere Bilder

Meissner Fenstertechnik - Hauptsponsor

Am vergangenen Sonntag nutzte der Vorstand des TSV anlässlich des Heimspiels unserer 1. Mannschaft die Gelegenheit Lutz Hiller, Geschäftsführer der Meissner Fenstertechnik - dem Hauptsponsor des TSV - nachträglich zum 60. Geburtstag zu gratulieren. Die Meissner Fenstertechnik ist seit fast 20 Jahren Sponsor des TSV. Da dies in heutiger Zeit alles andere als selbstverständlich ist, wollten die Vereinsverantwortlichen Lutz Hiller danken und ihm ein paar kleine Präsente überreichen.
Hauptsponsor Meissner Fenstertechnik Hauptsponsor Meissner Fenstertechnik

Termine für 2019

Ein Ausblick auf das kommende Jahr mit folgenden Terminen:

19.01.19 Skatturnier
11.05.19 Vogelschießen
08.06.19 (Pfingstsamstag) Bürgermeisterpokal
22.06.19 Jugendturniere

Merkt euch die Termine vor und tragt sie fett in eure Terminkalender ein. Eine zahlreiche Teilnahme ist erwünscht. Zusätzlich besteht für Mitglieder zu diesen Terminen die Möglichkeit zum Ableisten von Arbeitsstunden.