Am vergangenen Wochenende wurden im Vorfeld des Spiels der 1. Mannschaft gegen die 2. Mannschaft von Possendorf verdiente Vereinsmitglieder unseres Vereins geehrt bzw. verabschiedet.

Zum einen wurde mit Martin Hempel ein langjähriger Spieler der beiden Männermannschaften verabschiedet. Martin hat sich entschieden seine sportliche Zukunft in einer anderen Sportart zu suchen.

Weiterhin gratulierte der Vorstand mit Steffen König und Jörg Mühl zwei Vereinsmitgliedern, welche in diesem Jahr ihren 60. bzw. 50. Geburtstag feiern konnten, nachträglich. Mit Mario Jung wurde bereits im Vorfeld des Doppelspieltags einem dritten Jubilar nachträglich zum 50. Geburtstag gratuliert. Mario konnte leider krankheitsbedingt nicht auf dem Sportplatz erscheinen.

Wir freuen uns darüber, dass wir zu guter Letzt mit Werner Göbel ein langjähriges Vereins- und Vorstandmitglied mit der Ehrenmedaille in Silber des Landessportbundes Sachsen auszeichnen konnten.

Wir wünschen allen Jubilaren weiterhin alles Gute und vor allem beste Gesundheit und hoffen auch weiterhin auf ihre Unterstützung bauen zu können!

Feriencamp 2018

Vorweihnachtszeit, oh welche Heimlichkeit!

Vorweihnachtszeit, oh welche Heimlichkeit! Eine sensationelle Weihnachtsfeier durften unsere „Großen- kleinen“ der zweiten Mannschaft der E- Jugend erleben. Nach einer sehr eindrucksvollen und exklusiven Tour durch das Dynamostadion in Dresden mit Besichtigung aller externen und internen Bereiche folgten weitere große Programmpunkte. Die Tür zum Presseraum öffnete sich und hinter den Mikrofonen, wo eigentlich Uwe Neuhaus und seine Jungs sitzen, saß der Weihnachtsmann mit Herrn Michel Rothe dem Inhaber der Firma JOBMEDICA und gleichzeitig neuen Sponsor des TSV Kreischa. Sowohl Herrn Rothe als auch dem Weihnachtsmann war es ein sehr großes Anliegen, den Kindern ein komplettes Spieleroutfit für die neue Saison zu überreichen. Man spürte bei den Kindern eine wahnsinnige Anspannung von Anfang an, welche sich darin äußerte, dass auf einmal alle Kinder auf Nachfrage des Weihnachtsmanns sagten, dass sie in der Abwehr spielen. ;-) Dies war schon etwas verwirrend, aber als dann auch noch Aias Aosman, Spieler von Dynamo Dresden, auf eine Autogrammstunde vorbei kam, war der Höhepunkt erreicht und der Abend war für alle eine super Sache.
Das Pizzaessen danach war ein sehr guter auch noch Hunger stillender Abschluss, wo sich die Kinder auch nochmal bei den Leuten bedanken konnten, welche diese Aktivität in höchster Qualität möglich machen, den Trainern Marco und Kirstin. Auch an die zwei „Supertrainer“ auch nochmal ein großes Dankeschön!
Wir möchten uns auch auf diesem Weg nochmals bei allen Beteiligten und Sponsoren wie der bereits genannten Firma JOBMDICA als auch bei AGENTUR NETWORK, vertreten durch Frau Kunicke und Herrn Hanske herzlichst bedanken. Durch AGENTUR NETWORK konnte uns die eindrucksvolle Stadiontour ermöglicht werden und der Starbesuch von Aias Aosman, welcher glaube ich jedem Kind ein Funkeln in die Augen zauberte.
Wir freuen uns bereits jetzt auf folgende Events und auf eine wiederum super Zusammenarbeit mit den Sponsoren.

Impressionen hier.

15. Dezember 2017

Ehrennadel des Landessportbundes

Ehrennadel des Kreissportbundes Am vergangenen Wochenende konnten wir im Vorfeld des Spiels unserer 1. Männermannschaft gegen Hartmannsdorf unser langjähriges Vereinsmitglied und aktuellen Schatzmeister Mehmet Gözel mit der Ehrennadel des Landessportbundes in Silber auszeichnen. Mehmet ist bereits seit 2001 Schatzmeister unseres Vereins und war neben dieser Tätigkeit u.a. Trainer der Männermannschaft und maßgeblich am Aufbau unserer Jugendarbeit beteiligt. Wir freuen uns, dass wir ihm nun etwas Anerkennung zurückgeben konnten und bedanken uns für das bisher geleistete! Wir wünschen dir alles Gute, vor allem Gesundheit und hoffen, dass wir noch lange Jahre auf deine Mitarbeit im Vorstand bauen können!

04. November 2017