Meissner Fenstertechnik - Hauptsponsor

Am vergangenen Sonntag nutzte der Vorstand des TSV anlässlich des Heimspiels unserer 1. Mannschaft die Gelegenheit Lutz Hiller, Geschäftsführer der Meissner Fenstertechnik - dem Hauptsponsor des TSV - nachträglich zum 60. Geburtstag zu gratulieren. Die Meissner Fenstertechnik ist seit fast 20 Jahren Sponsor des TSV. Da dies in heutiger Zeit alles andere als selbstverständlich ist, wollten die Vereinsverantwortlichen Lutz Hiller danken und ihm ein paar kleine Präsente überreichen.
Hauptsponsor Meissner Fenstertechnik Hauptsponsor Meissner Fenstertechnik

TSV Feriencamp 2019

Auch 2019 veranstaltet der TSV Kreischa e.V. mit freundlicher Unterstützung der Bürgerstiftung Kreischa ein Fußball Feriencamp. Genauere Infos könnt ihr dem Infoflyer entnehmen.
Feriencamp 2019 Ausgebucht!!! Alle Plätze sind vergeben. Es können leider keine Anmeldungen mehr angenommen werden.

» Infoblatt Feriencamp 2019

Termine für 2019

Ein Ausblick auf das kommende Jahr mit folgenden Terminen:

19.01.19 Skatturnier
11.05.19 Vogelschießen
08.06.19 (Pfingstsamstag) Bürgermeisterpokal
22.06.19 Jugendturniere

Merkt euch die Termine vor und tragt sie fett in eure Terminkalender ein. Eine zahlreiche Teilnahme ist erwünscht. Zusätzlich besteht für Mitglieder zu diesen Terminen die Möglichkeit zum Ableisten von Arbeitsstunden.