2019 Skattunier

Termine für 2019

Ein Ausblick auf das kommende Jahr mit folgenden Terminen:

19.01.19 Skatturnier
11.05.19 Vogelschießen
08.06.19 (Pfingstsamstag) Bürgermeisterpokal
22.06.19 Jugendturniere

Merkt euch die Termine vor und tragt sie fett in eure Terminkalender ein. Eine zahlreiche Teilnahme ist erwünscht. Zusätzlich besteht für Mitglieder zu diesen Terminen die Möglichkeit zum Ableisten von Arbeitsstunden.

500. Pflichtspiel

Heute bestritt unser Spieler Ronny Simon, alias „Bernd“, sein 500. Pflichtspiel für unseren Verein. Herzlichen Glückwunsch nochmal an dieser Stelle. Bei schönstem Fußballwetter kamen extra für unsere Nummer 4 alte Weggefährten auf unseren Sportplatz um ihm die Ehre zu erweisen. Auch der Kvfsoe ließ es sich nicht nehmen und verlieh Ronny die bronzene Ehrennadel des sächsischen Fußballverbandes. Der Kvfsoe erschien in Person des Vorsitzenden Julian Schiebe und dem Verantwortlichen für Ehrungen Dietmar Wünschmann. Leider konnten wir den heutigen Tag nicht mit dem Weiterkommen im Pokal krönen. Am Ende hieß es gegen den Kreisoberligisten SV Blau-Gelb Stolpen 2:3 nach Verlängerung. Das bedeutet leider das Aus im Achtelfinale.

500. Pflichtspiel 500. Pflichtspiel